返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京指甲油销毁中心

北京化妆品销毁,北京护肤品销毁,北京洗面奶销毁,北京面膜销毁,北京香水销毁,北京指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 电池充电器喀麦隆COC认证坦桑尼亚COC-找回收信息网
电池充电器喀麦隆COC认证坦桑尼亚COC-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13电池充电器喀麦隆COC认证坦桑尼亚COC-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 126.00元/台
最小起订量: 10063 台
供货总量: 10063 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-16 10:39
  询价
详细信息

  电池充电器喀麦隆COC认证坦桑尼亚COC

  坦桑尼亚国家标准局(TBS)执行董事已发出郑重的确认文件, 允许实施和执行此项符合性评估程序(PVOC)。

  所谓坦桑尼亚PVOC认证也允许认为是坦桑尼亚COC认证,即出口坦桑尼亚的符合性申明,属于装船前检验的一种认证。

  出口坦桑尼亚必须做PVOC认证吗?

  所有在 PVOC 程序囊括的管制产品都必须要进行检察,产品需符合坦桑尼亚国家标准和其他认可标准, 在此基础上出具产品符合性证书(COC) 。该程序定于2011年12月31日开始。坦桑尼亚PVOC网罗的管制产品有机械设备,平常用品,零食,化妆品,化学化工品,家具,办公设备,成人用品,电子电器,厨房卫浴产品,容器,衣服纺织箱包鞋子,汽摩配件,二手产品等等非坦桑尼亚禁绝进口产品,均需要认证。

  符合性证书(COC)是确保货物顺利清关的必要文件,此证书证明产品符合相关的坦桑尼亚技术制度和国家、地区和国际标准。 假若不可提交由检验机构出具的符合性证书,可导致清关延误大概罚款甚至货品被退回出口国。当今出口到坦桑尼亚的货物在出口前需要申请COC, 货物借如在2011年12月30日以后到达目的港,是需要供给COC清关的,否则有或然导致客户不能顺利清关.

  坦桑尼亚COC认证申请模式

  (一) Route A, 证书保质期:3个月(一次性有效,3个月往后万一没用就失效)

  受理条件:

  受PVoC监管的,所有制造商或贸易商出口的产品。

  (二) Route B, 产品注册证规章,注册证保质期1年

  受理条件:

  必须有连续2次合格的Route A 检验

  不能办理注册证的产品:

  (1)食糖

  (2)粮食(谷物)

  (3)豆类

  (4)化肥

  (5)动物及渔业产品(新鲜和冷冻)

  (6)新鲜的奶制品

  (7)新鲜的园艺产品(花卉)

  (8)二手货(使用过的货物)

  怎样办理注册证:

  提交填写完整的委托单RFC, 囊括产品讯息(型号,品牌,规格,尺寸,数量,电气参数等),产品测试报告。

  注册证要求:

  注册证中HS Code 前4位必须同样。

  每6个月审核一次注册资料(确认产品测试报告是否照样有效)

  (三) Route C, 许可证章程,保存期1年

  受理条件:

  只适用于制造商,制造商须声明其加工制造过程具备质量管理体系。需要审核加工过程,产品许可才能被授权。

  怎样办理注册证:

  提交填写完整的委托单RFC, 涵盖产品消息(型号,品牌,规格,尺寸,数量,技术参数,电气参数,使用表明等),产品测试报告。

  需要进行和定期工厂审核。

  注:许可证由集团检验公司受理签发。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让